Рус | Eng
 

Краткая информация для помощи в выборе семян конопли.


Внимание: информация о выборе семян, предоставлена в ознакомительных целях, и представляет ценность только в тех странах, где разрещено проращивание семян конопли и выращивание конопли.

Предупреждение!
К сожалению, регулирование и выполнение этих конвенций по отношению к семенам конопли часто отличаются в разных странах. Поэтому лучше навести справки об инструкциях, действующих в Вашей стране.
 
 


Регулярные семена конопли

 Регулярные семена конопли представляют собой семена, из которых вырастают как мужские, так и женские растения конопли. Зачастую, такие семена марихуаны используют в селекции и получении новых гибридов. Соотношение мужских к женским семенам в регулярных семенах примерно 50 на 50, но цифра эта абсолютно случайная, и может быть как 70% женских и 30% мужских, так и наоборот. Если Ваша задача вырастить именно женские растения марихуаны, обратите Ваше внимание на феминизированные семена конопли.


Феминизированны семена конопли

 Выращивание из феминизированного семени конопли даст Вам больше преимуществ, чем из обычного женского растения конопли и под искусственным освещением, и в оранжерее и на открытом воздухе. Феминизированные сорта марихуаны гомогенны - это значит, что они будут выглядеть более похожими друг на друга, чем растения из обычных семян канабиса. Ваш урожай будет более однородным. Качество (вкус, аромат и сила) марихуаны, полученной из феминизированного семени конопли, превосходит марихуану, анашу, ганжу, гашиш, ганджубас из обычных семян и лучше, чем марихуана, гаш выращенная из клонов. Клоны – это взрослые растения, которые более восприимчивы к заболеваниям и вредителям. Этот недостаток в выращивании конопли сказывается и на качестве (ТКГ%, вкус и аромат) урожая клонов. Молодое растение марихуаны, выращенное из семени, полно энергии, сил и желания бороться с болезнями и паразитами, реализует весь свой генетический потенциал в процессе жизненного цикла и курится гораздо приятнее и вкуснее.

Гермафродиты

 Пожалуйста, имейте в виду, что есть вероятность появления гермафродитов и даже мужских растений конопли из феминизированных семян. Шансы совсем малы, но Вам стоит обращать внимание на Ваши растения анаши. Удалите мужские соцветия на гермафродитах или вовсе уберите эти растения марихуаны. Так же поступайте с мужскими. Наиболее важно для предотвращения появления мужских соцветий стабилизировать условия выращивания канопли. Любой вид стресса (свет, удобрение, подрезка) создает дополнительный шанс растениям произвести пыльцу.


Автоцветущие семена конопли

Растения Каннабис Индика и Каннабис Сатива реагируют на изменения светового цикла. Они зацветают в зависимости от количества ежедневных часов света. В отличие от них, автоцветущие разновидности Каннабиса не реагируют на изменение светового цикла. Автоцветение встречается только в разновидностях Каннабис Рудералис. Работы по выведению автоцветущих семян производились с разными видами Рудералиса, полученного из северных широт России, района Урала/Удмуртии и Канады. Сам по себе рудералис не содержит ТГК, поэтому чтобы сделать его психоактивным, необходимо скрестить его с Сативой или Индикой, содержащей ТГК,  получив великолепные, сильные сорта конопли имеющие свойства автоцветения.

 Автоцветущие сорта конопли обладают очень коротким жизненным циклом, от проращивания из семечка до созревания соцветий уходит лишь от двух до двух с половиной месяцев. Автоцветущие сорта можно высаживать с ранней весны до начала августа, они принесут урожай конопли и ранним летом, и поздней осенью. Под искусственным освещением в гроубоксе, 18-ти часовой режим освещения даст хороший результат через 2-2.5 месяца.

Автоцветущие сорта не удается клонировать, так как материнское растение начинает цвести практически с самого начала.

Indoor и Outdoor


 Существуют семена конопли для закрытого, оранжерей/теплиц и открытого грунта. Начинать работать с сортами для открытого грунта лучше всего в начале Апреля, подержите рассаду ганжа в течение первых нескольких недель под стеклом, гроубоксе или в теплице, пока она не окрепнет. Урожай ганджубас с женского растения варьируется от 100 до 400 грамм для разных сортов. Большинство кустов дают урожай в этих пределах. Урожай будет зависеть от времени посева, удобрений и солнечного света. Время сбора урожая анаши в этом каталоге приведено для климата и географической широты Нидерландов. Все сорта для открытого и закрытого грунта можно выращивать в открытом грунте в более южных широтах. В связи с этим, для закрытого грунта в описании сортов также указано время сбора урожая под естественным освещением. Сорта ганджубаса для оранжерей и закрытого грунта могут давать очень хорошие результаты в открытом грунте центральной и южной Европы. В более северных широтах (Скандинавия) в открытом грунте можно выращивать только раннецветущие сорта. Большинство сортов ганжа для открытого грунта не могут быть выращены в помещении, только если об этом не упоминается отдельно в этом каталоге. Вес и качество выращенного урожая анаши под искусственным освещением во многом зависит от: 

  1. сорта травы,
  2. выращено ли растение из семечка или клонировано,
  3. через сколько дней роста растения перешли на цветение
  4. оптимальных климатических и технических условий вашей камеры выращивания.

В нашей коллекции семян каннабиса есть различные гибриды F-1, полученные в результате скрещивания двух “чистопородных” сортов, обладающие так называемой "гибридной мощью" - это значит, что поколение F-1 гораздо более мощное, чем каждый из родителей. Также важно, что поколение F-1 состоит из однородных растений марихуаны.

Семена конопли для выращивания на открытом грунте

Семена конопли, предназначенные для выращивания на открытом грунте, растут при естественных погодных условиях, имеют высокую стойкость к вредителям и повышенную степень поглощения солнечного света. Очень хорошо переносят жесткие погодные условия во время роста. Дают гораздо большие урожаи при солнечной и теплой погоде. При необходимости, извлекается оригинальный грунт и в отверстие рядом с растением засыпается специальный, удобренный грунт. 

Почему Вы должны выбрать метод выращивания конопли на открытом грунте? Вначале многие гроверы скажут, что выращивание на открытом грунте приносит более низкие урожаи, что означает меньшее количества толка от растений и удовольствия от выращивания. Правильно. 

Но знатоки знают различия в кайфе, вкусе и запахе, когда приходится выбирать между искусственно и естественно выращенными соцветиями-шишками. Индор-гроверы смогут обеспечить все необходимое питание и условия окружающей среды даже в туалете и достичь высочайшего потенциала, но вкус и запах таких растений не будет таким же, как у естественно выращенных соцветий-шишек каннабиса. Все дело в природном солнечном свете, дождевой воде и ветре. И все это чувствуется в дыме,  эффекте и позитивных волнах, натурально выращенной марихуаны. 

Поэтому решать о преимуществах методов выращивания только Вам.

Семена конопли для выращивания на закрытом грунте

Времена запретов и необходимой безопасности сделали выращивание марихуаны на закрытом грунте очень популярным среди гроверов по всему миру по многим причинам. Повышенный уровень безопасности выращивания, более высокий уровень контроля климата вместе с современным и эффективным оснащением – одни из причин. Можно добавить еще постоянный доступ к растениям, а для ярых гроверов-энтузиастов возможность выращивания любых сортов даже зимой и в течение всего года.

Ознакомьтесь с нашей коллекцией качественных семян конопли, предназначенных для выращивания дома, которая уже доступная для онлайн-заказчиков. Опции оплаты позволят произвести расчет с помощью кредитной карты, банковского денежного перевода или наличных денег. 

Мы продаём семена конопли в Амстердаме, осуществляем тайную упаковку и рассылку нашим клиентам по всему миру. Мы заботимся о качестве продаваемых семян конопли для закрытого грунта и сохраняем их стабильность в течение многих лет, снабжая наших клиентов ими, соблюдая все меры предосторожности, с 2005 года. Наши свежие и зрелые семена конопли «премиум» класса не разочаруют никого. Мы гарантируем 90%-ое прорастание семян конопли, если Вы будете в точности следовать онлайн-инструкции проращивания семян конопли для закрытого грунта на нашем сайте, которая основывается на многолетнем опыте выращивания семян конопли гроверов всего мира. 

Семена конопли Индика

Если вы новичок во всем, что касается выращивания марихуаны, то выберите неприхотливое в росте, быстро созревающее, низкорослое растение. Все Индики или гибриды Индики вполне оправдают Ваши ожидания. Во избежание проблем с периодом цветения, купите семена конопли Ganja Dwarf (Lowrider/Lowryder). Сорт Dwarf – автоцветущий, что удобно для новичков, не требующий большого количества света. Кроме того все сорта Индики имеют более короткий жизненный цикл, что существенно сэкономит время и деньги. 

Индика родом из стран-производителей гашиша, таких как Марокко, Тибет и Афганистан. Короткие плотные растения этого вида характеризуются широкими темно-зелеными листьями. После начала цикла цветения, они созревают через 6-7 недель, что является самым коротким периодом среди других сортов конопли. Соцветия-шишки Индики очень плотные. Запах и вкус соцветий-шишек колеблется от пронзительно сканкового до сладковато- фруктового. Выращивание семян конопли Индики выбирают в целях получения сбивающего с ног эффекта для тела и расслабления ума, в лекарственных целях и для снятия стресса. Эти семена конопли более распространены для выращивания новичками-гроверами. После выкуривания Индики наблюдается общий опьяняющий и расслабляющий эффект. 

В результате скрещивания различных сортов Индики и противоположной ей Сативы, получаются гибриды. Получившиеся семена конопли, вырастают, созревают и при курении обладают всеми свойствами и характеристиками, переданными им по наследству. Рекреационные гроверы и индор-гроверы часто выбирают гибриды, желаемой Индики/Сативы, где оба из семейств обладают сильным наркотическим эффектом. Добавление некоторого энергетического, церебрального эффекта Сативы к гибридам Индики только улучшит желаемый наркотический эффект. Всегда проверяйте соотношение СативыИндики в сорте, который хотите купить, и лишь потом принимайте решение, опираясь на свой опыт в выращивании. 

…друзья и любые творческие действия. После первого короткого периода концентрации внимания, Ваше сознание прояснится, и Вы откроете в себе состояние открытости для всего творческого, чувство оптимизма и отличного самочувствия. Сатива – лучший выбор для дневного курения.


Семена конопли Сатива

Сативы в отличие от Индик являются высокорослыми растениями, пластины листьев которых более длинные и узкие, нежели листья Индики, более светлые по цвету, обычно светло-зеленые. Соцветия-шишки Сативы более вытянутые и тонкие по сравнению с Индикой и требуют гораздо больше света для созревания. Обычно требуется от 9 до 15 недель, чтобы соцветия-шишки Сативы созрели на 100%. Это свойство объясняется происхождением Сативы из тропической среды обитания, такой как Африка, Мексика, Колумбия, в которых солнечного света гораздо больше, чем в более северных от экватора широтах. Растения Сативы пахнут более сладко, чем сканковая Индика и иногда источают запах, подобный фруктам.

Растения Сативы вырастают до 2 метров. Урожайность их обычно меньшая, чем у Индики, но потенциал растений поражает своим исключительно энергетическим кайфовым эффектом. Растения этого вида более подходят для выращивания на открытом грунте из-за своих размеров большого куста. Этот метод будет наиболее приближен к естественным условиям выращивания, что позволит прорастить из семян конопли наибольшее количество проростков. 

Наркотический эффект от Сативы имеет тенденцию производить более ясный, церебральный, умственный кайф, который будет хорош для танцев и бесед с друзьями.

Выращивание Сативы требует наличия оборудования – ламп, балластных вентиляторов, немного электричества, небольших запросов в методе выращивания, не потребует места в гроу-руме и никакого каннабиса в доме. Рекомендуется всегда проращивать семена каннабиса дома и пересаживать их на открытый грунт после последних заморозков в мае или июне.


Содержание ТГК и КБД

Для большинства наших сортов мы показываем процент содержания ТГК (THC). Процесс контроля ТГК%, в системе нашего контроля за качеством. Показание ТГК% - единица силы эффекта - “high”. Сильный эффект считается от 5 % и выше %. Но это не значит, что сорта с большим ТГК% будут лучшими. Очень важен аромат, вкус и впечатление, и это более зависит от вашего личного восприятия. Также важны близкие к ТГК вещества (прекурсоры). Одно из таких – КБД. Некоторые из наших сортов имеют КБД от 0.1 до 0.3%. КБД создает транквилизирующий эффект, не влияя на основное действие.
 

Версия для печати Версия для печати
Логин:
Пароль:
регистрация
вспомнить пароль
Корзина
0 (нет товаров)
0.00Руб. (сумма)
Оформить заказ  

С нами можно связаться через Skype кликнув по кнопке ниже:

Skype отвечает с 10:00 до 17:00 по Москве !!!

Выберете тип валюты:
Наши курсы валют:
1 Euro = $ 1.35
1 Euro = 44.80 Руб.

Конвертация валют:
 = 0

Кол-во товаров в упаковке: Пачка



Подписка на новости:

Подписаться 
Отписаться
Новости
29.12.2013
29.12.2013
19.11.2013
21.07.2013
12.07.2013
23.02.2013
23.02.2013
30.12.2012
20.03.2012
22.11.2011
14.11.2011
08.03.2011